Уйди в окно

1
О, милый принц! Кошмар порочной воли
Влечёт тебя с собою в рабский склеп.
Ты брови свёл отчаянно от боли,
Но рок упрям, и Поводырь ослеп.

2
Эдем - твой дом. Его святые рощи
В объятья пышные к себе зовут.
Ты вспомнишь песнь, узришь святые мощи,
Найдёшь любовь и свой священный труд.

3
Противостой коварной буйной силе.
Пусть рвётся кровь из толстых синих вен.
Оставь его в прогнившем смрадном иле,
Уйди в окно из прогоревших стен.


Рецензии