за пределами
потерь
и падений
без любви
свое сердце , держу
я .., мерцающий , в тенях , изгнанник
не найти , мне себя , наяву
бросить это ярмо ,
к черту жало
мы сегодня , поверили в свет
не надолго
пускай .., на минуту
эту память в себе сохраню
пусть теплом меня ,
ветром , согреет
когда , смоет , мой след , на краю
и тогда , я в огне , запылаю ,
хоть .., в конце
где , меня , уже нет
Свидетельство о публикации №121041900524