Акростих. Космос
О чень хотелось летать на ракете.
С олнце дарило им даже азарт:
М ы скорей полетим к звёздам этим.
О пыт однажды к "мальчишкам" придёт,
С нова их небо к себе позовёт!
19.04.21
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №121041905187
Марта -Гала Валешевска 05.05.2021 08:18 Заявить о нарушении