179. Апрельская гроза
Заставляя тучи тёмные дрожать...
На террасе от дождя свежо и влажно,
И намного легче воздухом дышать!..
Крестят молнии рапиры на дуэли,
Протыкая тучи мокрые насквозь...
Первый дождь полощет улицы в апреле,
Очищая мир от депрессивных слёз...
А когда уйдёт шальная непогода,
Снова солнцем заиграют небеса!
И захочется в такое время года
Вновь влюбиться и поверить в чудеса!
19.04.2021, 00:39, Хилле
Свидетельство о публикации №121041900512