Всё... Общее... Нельзя дробить

 И...После Вас,здесь будут жить.
 Разбор пойдёт,ума не надо
 Кому и как с народа склада

  Но,вот Природе...."Повезёт".
  Лихой народ гектар берёт
  Пример преступных девяностых
  Всё от Бориса...На-те...Просто.

 Арик  19.04.2021г.


Рецензии