Не хотела отпускать

Прости меня, милая, было необходимо тебя сломать,
Чтобы ты наконец-то смогла меня возненавидеть,
Я же видел, что ты не хотела меня отпускать,
Решено было: нужно, как можно сильнее, тебя обидеть.

Прости, мы ведь были недопустимы с тобой изначально,
Разбил твоё сердце, став мигом просто невыносимым,
И ты ищешь ошибки, но всё это неслучайно:
Титры неоспоримы. Но иначе б ты не отпустила.


Рецензии