Ко мне вернулась нежная весна

   .   .   .
Ко мне вернулась
нежная весна
как фея юная
из той
волшебной сказки
что рассказал
далекий бог
на небе
ну а потом
конечно же заснул


а сказка
прилетела к нам
на землю
и пела сладостно
про жаркую любовь
на месяце качалась
светлой ночью
и на рассвете
улетала птицей
в счастливые
заветные края.


Рецензии