Стремление к неизвестному

Мужчине недостаточно любить и быть любимым, его не сделает счастливым тихий гармоничный союз двух сердец, ему нужно нечто, что станет недосягаемым для него,  что принесёт ему страдание и мучение, что будет каждый день напоминать о том, что могло бы быть, но так и не случилось...мужчине нужна борьба с кем- то или с самим собой...

Под впечатлением от фильма " Поющие в терновнике".

19.04.2021


Рецензии