Розы.. Испытание.. в любви
Приходящий день так скромен
После ночи полной страсти
Мои розы в Вашей вазе
Красоту Вам не испортят
Пью блаженство от объятий
Ваших рук и Вашей страсти
И дурманит этот звук
Стон зовущий к восприятью
Ах!не знаю в чем причина
Может розы и шипы
Дикость чувств, измен личина
зов природы вопреки..
Постоянства нет в Вселенной
Вы загадка и шипы
Розы может быть ,наверно
Испытание ..в любви
Свидетельство о публикации №121041905020
Вячеслав Соколов 6 30.05.2021 06:59 Заявить о нарушении