Сон рассеялся с птичьего щебета

***
Сон рассеялся с птичьего щебета
От душистой в окно красоты.
Я вкусил полюбовного трепета
Как навстречу раскрылись цветы.

Ты с весною повадками схожая
Много дарит тепла и добра.
Вчера вечером просто прохожая
И любовь моей жизни с утра.


Рецензии