Поезд
Лесов бескрайних, рек и городов,
По горизонту, глядя в даль без сожаленья,
По небу синевы и облаков...
Стучат колёса, убаюкивая время.
Как плёнки кадр, окно на мир глядит.
День пролетел, а вечер ночь накрыла...
Купе заснуло, чай давно допит...
Свидетельство о публикации №121041900498