На природе после приемной начальника

Славно быть в кругу друзей.
Ей-ей!
Вроде днем лишь старше,
а мудрей:
что нам секретарша,
нет, так нет и, бог с ней,
не жалей.
Вон ползёт муравей,
закатим пир на марше.


Рецензии