И вновь весна

И вновь весенний день искрится.
Дрожу от искренности всей.
В саду охотно поют птицы,
Быть может, для души моей.

И сердце радостно трепещет
От долгожданного тепла.
Волна морская сладко плещет.
О, как весны она ждала.

И воздух сладостный и нежный
Волнует радостную грудь.
И только ветерок мятежный
Опять, опять свой ищет путь.

И захотелось жизни страстной
Мне в эти солнечные дни.
О жизнь, о жизнь, как ты прекрасна!
Взгляни же мне в глаза, взгляни.


Рецензии