Если мы молодеем во сне

Вот представь: если мы молодеем во сне,
То любовь - это сон, проходящий сквозь явь.
Вот уже много лет непрерывно ты снишься мне,
Я боюсь одного лишь - тот сон потерять.

И теперь мы все видим цветные сны,
В них у сердца всегда вырастают крылья,
Чтоб подняться туда, где ветра полны
Терпким запахом нежных лилий

Спи, спокойно глаза закрой,
Потому что откроешь завтра -
Не одну тишину, и не шум, покой,
Только твой, незаметный запах


Рецензии