Моё окно
Сменяются в нём разные картины.
Проходят дни, недели и года,
Меняются пейзажи,как витрины.
Вот солнце летнее и небо голубое.
В нём облака плывут,как корабли.
Цветут в саду цветы и распевают птицы,
На горизонте виден край земли.
А вот мороз разрисовал все стёкла,
И ничего не видно за окном.
Зачем грустить?Лишь приложу ладошку
И зиму снежную увижу за стеклом.
Зима,весна и осень по-своему прекрасны.
Картины чудные я вижу каждый день.
Смотрю на мир в любимое окошко,
Смотрю и любоваться мне не лень.
Свидетельство о публикации №121041904861
Леонида Фиалкина 24.05.2021 03:00 Заявить о нарушении
Ирина Чуева 24.05.2021 18:56 Заявить о нарушении
При соблюдении правил и подсчёте слогов стихи мелодичны, читаются легко.
Но вам это не нужно.
Вы предпочитаете "кривой" вариант.
Леонида Фиалкина 24.05.2021 21:43 Заявить о нарушении