Покаяние

1.Ждет Господь от нас покаяния,
За ним следом придет прощение.
А душа моя окаянная
Все бунтует со дня рождения.

Волком выть хочу ночью лунною,
Душу рвут мою чувства страстные,
Под гитару я шестиструнную
Свои песни пою контрастные.

Припев:
А над речкой туман густой.
Я от жизни опять хмельной.
Есть враги у меня, друзья.
За все, Боже, прости меня.

2.За окном моим туман стелется,
И ночь майская разливается.
А мне верится и не верится –
В то, что жизнь со мной не играется.

То ли день – ни день, то ли ночь – ни ночь,
И не верю я в сны, гадания.
И опять бегу от себя я прочь…
А Господь все ждет покаяния.


Рецензии