МОЙ МИР

Как хочется пройтись по Млечному Пути,
Поймать в ладонь упавшую звезду.
И погрузиться в океан на глубину,
Увидеть истинную мира красоту!

Дотронуться рукою до Луны,
Луч солнца как струну держать.
По радуге да босиком пройтись,
И Мир весь этот как дитя понять!

Услышать музыку звенящего дождя,
Понять слова в порывах сильных ветра.
И жизнь свою как Божий дар принять,
И ощутить себя частью Вселенной!

18 апреля 2021г.


Рецензии