Матушка
не брани меня - сына блудного.
Ты прости меня за черны дела,
за слова мои сплошь беспутные.
Не гневись за то,что скандалил я.
Ой ты,матушка,хворостиною
вдоль спины меня возьми вытяни.
Ох,прости,прости дурня сына ты!
30.03.2021
Свидетельство о публикации №121041904829