Современная женщина

Молодая ты и коварная.
В нашей жизни нельзя быть иной.
Когда надо ты лучезарная,
 Или может быть мстительной, злой.

И тебе легко покоряются,
Тех что хочешь, мужские сердца.
Улыбкой твоей умиляются,
И хотят с тобой встреч без конца.

Если надо умеешь отвергнуть.
Бриллианты любые швырнёшь.
Всё равно не будешь ты  меркнуть,
Как звезда вновь ночами взойдёшь.

И все тучи проносятся мимо,
Улетают куда-то они.
Да,  судьба с тобой рядом незримо.
Потому твои счастливы дни.

хорошо что ты думать не хочешь,
Что же там у тебя впереди.
Свои зубки алмазные точишь.
Только лихо своё не буди.


Рецензии