Сердце, пой!
И чего то сердце ждёт!
Открывает солнце дверцы
В день, который не уснёт!
И, не знаешь, куда деться!
И, работа не идёт –
По весне томится сердце
И чего то сердце ждёт!
В сад цветущий собралась я
Поразмыслить кой о чём…
Месяц молодой поднялся,
Серебро разлив кругом!
Мыслей ход моих прервала
Поступь тихая шагов –
Кровь по телу пробежала,
Поняла – пришла Любовь! Любовь! Любовь!
Сердце, пой, веселись!
Пой, гуляй, вся моя жизнь!
Вот он, мужчина мой! Ласковый взгляд!
Годы тоски покатились назад!
Пусть надежда остаётся!
Пусть бывает так, друзья,
Чтобы горький одиночка
Повстречал второго Я!
Чтобы вместе, чтобы дружно
Покорять высоты дня!
Надо верить! Верить нужно -
Счастье будет у тебя! Лай-ла! Лай-ла!
Сердце, пой, веселись!
Пой, гуляй, вся моя жизнь!
Вот он, мужчина мой! Ласковый взгляд!
Годы тоски покатились назад!
Свидетельство о публикации №121041904714