В просторном зале окна настежь...
В просторном зале окна настежь
И веет нежный ветер мая...
Ну что ты плачешь, что ты плачешь,
Любви своей не понимая...
О, как восторженно, как сладко
Сорвались звуки у рояля !
Душа открылась им украдкой,
Себя на муки обрекая.
И страстью, данной небесами,
Сам музыкант живёт, играя...
И ты горящими глазами
Всё вдаль глядишь, ему внимая...
И такт за тактом звуки мнимо
Ведут в блаженный мир туманный,
Желанный так невыносимо,
Несуществующий, обманный...
Свидетельство о публикации №121041904711
Хорошая звукопись и поэтичность!
СПАСИБО!
С уважением.
Ирина.
Ирина Тарковская 01.04.2022 13:43 Заявить о нарушении
Ольга Аннина 26.04.2022 10:08 Заявить о нарушении