Смотри Внутрь Себя. 18. 04. 2021 г

     СМОТРИ 
     ВНУТРЬ  СЕБЯ

Каждый Атом Есть Свет.
Только Им Мы-Всё Существует
от Микробов до Мега-Планет
и Любовью Истин Ликует.
Лишь из Бога Мы-Всё Состоит:
Триединства Любви-Света-Знания.
Нами Атум-Ра и Творит
Нас-Себя, то бишь Мироздание.
Ощущает-Чувствует-Знает
Нас-Себя и Руководит.
Это Каждый уже Понимает:
из Всего Атом-Бог Глядит.
Очень Просто и Очень Сложно
Всё Устройство Бога-Всех-Нас.
Но Понять эту Суть Возможно
Нам в Текущем Здесь и Сейчас.
«Небеса и Сам Бог» в Нас Внутри.
Так что Внутрь Себя Смотри!
                18.04.2021 г. 


Рецензии