Лишь вспомню о Тебе, Отец Небесный...

Лишь вспомню о Тебе, Отец Небесный,
На сердце разом легкость и тепло.
Я верю, будет скоро Рай чудесный
На всей Земле. Всё станет вдруг светло,

И души воспарят все в танце дивном.
Лишь доброта, да счастье в изобилии.
И человек провозгласит как гимном:
Любовь, Покой, Смиренье, Ненасилие.

И воцарится Истина повсюду,
Грядёт тот час, и времени немного
Осталось. Сотворится чудо!
Я верю в чудеса, я верю Богу!


Рецензии