Оставьте всё, как есть...
И станет только хуже.
И кровельная жесть.
И утренние лужи.
И серый палисад.
И бурые газоны.
И поредевший сад.
И клумбы. И вазоны.
И небо. И земля.
И город. И предгорье.
И в парке тополя.
И солнечное взморье.
Оставьте всё вот так.
И всё придёт в упадок.
И водосток. И бак.
И пять увядших кадок.
И тротуар в листве.
И ржавая ограда.
И яблоки в траве
Из выцветшего сада.
И сотни площадей.
И канувшее лето.
И город без людей.
И мёртвая планета.
Свидетельство о публикации №121041904696
Преображенская Лариса 19.04.2021 21:22 Заявить о нарушении
👻👻👻
Виктор Щепетков 19.04.2021 22:44 Заявить о нарушении