Я видел её

Послушай. Сегодня хрустит бельё
На свежих постелях быта.
Но только вчера я видел её,
И руки держал открыто.

Я чувствовал - дико стучит в висках
Всё то, что почти - казалось.
И, знаешь, - так крепко её обняв,
Я забывал про зависть.

Завидовал я - самому себе,
Не верил, что свет сойдётся
Как в точке, но только - в моей душе,
Там, где восходит - солнце


Рецензии