Образ

Музыка громко в ушах выбивает пульс, слишком сильно  в этот раз я включила звук, я пыталась заглушить колотившееся сердце, которое напоминало о тебе.

Весна пришла, и я вновь вздохнула свежий весенний аромат, я люблю ходить пешком и вдыхать тепло улиц, всматриваться в лица людей, дурацкая привычка искать тебя в прохожих...
Не чего не могу с ней поделать.

Я надела твою толстовку и знаешь она пахнет тобой, от этого мне становится ещё дурнее. Сквозь улицы пробивается твой аромат резкого парфюма, так сильно будто ты рядом, будто я иду с тобой, держа за руку... глупость! Все это, неправда!!!
Я придумываю себе свой мир, где могла бы стать счастливее, но это всего лишь выдумка!

Я задыхаюсь от мысли, что могу тебя потерять... странно но это так, а вдруг ты уже потерял ко мне интерес.
Не буду даже думать об этом, ведь одна мысль разрывает меня изнутри!

Я закрыла глаза, ветер аккуратно взъерошил мои волосы, казалось что я никогда не была так счастлива, всего мгновенье и ты будто стоял со мной.

В груди что-то сжимается, а идти ещё прилично, почему нельзя делать снимки в памяти, у меня бы был целый фотоальбом с тобой ...

А в наушниках очередная  песня, я вслушиваюсь в слова— и меня пробирает до мозга  костей... «я был влюблён в её образ, и сходил медленно сума, я был влюблён в её голос, и не о ком не мог думать».

Мурашки покрыли все мое тело, будто ты дотронулся до меня, я не думала, что так быстро к тебе привяжусь. Меня пугает неизвестность, что дальше, как будет?


Ты такой упрямый, грубый, но ко мне совершенно другой. Ты так нежно сказал, о том что ты чувствуешь ко мне, но что же я ? Молча подняла взгляд и покраснела...


Тихо бродя по улицам города, медленно вздыхая каждый глоток воздуха я все ещё ищу прохожих, все ещё ищу между ними тебя.

Мне тоскливо и одиноко, что даже ледяной ветер не может затушить во мне пламя огня, который разгорелся с твоих касаний.


Медленно и одинока проходя одной и той же дорогой увидела силуэт, он так был похож на тебя, что я чуть не окрикнула его...
Но это был не ты.


Я потеряла надежду встретиться вновь. Я задыхаюсь. Прости. Прощай.


p.s.  я буду пахнуть тобой, пока не задохнусь.


Рецензии