Ещё

Всё по прежнему жизнь меня манит.
Ни уныний ,ни горестей нет.
Как всегда, меня день позабавит,
Или ночь мне откроет секрет.

Вновь и вновь кровь кипит и не стынет.
Не пропустит и взгляд красоту.
Смех весёлый меня не покинет,
И звучит, и звучит на лету.

Седина ,н, ничуть не пугает.
Не боюсь я и долгих дорог.
По ночам меня звёзды встречают,
Когда свой покидаю порог.

И надежда осталась и сила,
Чтоб ещё что -то в жизни творил.
Раз мне мало того что вдруг было.
Ещё буду и должен я жить.


Рецензии