Царство Будда

1
Вот оно, царство небесное,
Вот оно, царствие, - да!
Вот оно царство чудесное,
Вот оно, царство, - Будда!

2
Вот оно, божьею милостью,
Вот оно, царствие, - да!
Вот оно - всё прохудилося,
Вот оно, царство, - Будда!

3
Вот оно, жалкою кровию
С гиком построено, да,
Прямо по божьему словию.
Вот оно, царство, - Будда!


Рецензии