Другу я благодарен!
С моим другом на рыбалку.
Друг завёл свою машину,
По дороге мчались лихо!
Нас в пути гроза застала,
Страшно молнии метала.
Пошёл ливень и машина
Вдруг его забуксовала!
Смотрим баба летит на
Своём Мерседесе,
Пожалела нас видно,
С ней поехали вместе.
Дом богатый у ней -
Двухэтажный,
Жить в таком помечтать
Бы мог каждый!
Ночь пришла, она в
Спальню вошла,
Другана моего за собой
Увела.
Он до женщин был бабник
Ужасный.
Пролетел с того времени
Год,
Адвокат тут явился ко мне
На порог.
Не ожидал я такого
Свиданья,
Женщина та говорит умерла,
И оставила мне всё своё
Состояние.
Другу я рассказал,
Материться он стал.
Моё имя той женщине он
Называл и фамилию с
Точною датой!
Друг ворчал- это просто
Подстава!
Всё тебе завещала
Проклятая баба.
Ну, прости ты меня,
Хоть убей,
Завещание мне это по
Нраву!
Жил бы я в своей старой
Избёнке,
Если б ты не наврал той
Бабёнке.
А теперь у меня есть
Дворец,
Бьют фонтаны, цветочки
Повсюду,
Ты скажу я такой молодец!
Век обязан тебе теперь
Буду!
Друг ревёт - Не рви душу
Паскуда!
Можешь летом с семьёй
Приезжать,
Могу комнату вам я сдать.
Воздух чистый, такая кругом
Благодать!
Свидетельство о публикации №121041904622