Российское телевидение

Так же и есть,как и было.
Всё возведя в абсолют,
нас снова считают за быдло-
и так,мол,что дали,сожрут.

И глотаем подливку с экрана,
где несут совершеннейший вздор
и крепким словцом капеллана
нам модный прочтут приговор.

Какие-то рожи всё,рожи
над чем-то хохочут и ржут.
Кто же нам с вами поможет?
Когда ж эти маски сорвут?

Я словно ведро для помоев:
сливают,кидают,плюют.
А про то,что всё это свобода,
безусловно ведущие врут.

Наручники,кляпы забиты,
напор для промыва мозгов.
Нас снова считают за быдло.
Не так ли,товарищ ...?

      23.03.2021


Рецензии