Она никем ему была. 1
и что должна она ему - не знала,
она ему не делала вреда
и ничего на счастье не желала.
и он не знал, что встретит как-то раз,
потом ещё, и раз вдруг повторится,
а он не ждал который день и час,
что этот раз вообще на раз случится.
никто не знал, не ждал и не мечтал,
земля сама крутилась понемногу,
никто из них ни разу не позвал,
не выходил встречаться на дорогу.
19.04.21.
Свидетельство о публикации №121041904597