Я увезён в края глухие...

 
   Я увезён в края глухие .
Где в пору сдохнуть от тоски.
Где , даже слабый свет Луны,
Напоминает дни былые ...
   Корёжит боль мои суставы
Иная жизнь не всем под стать ..
И часто поминают  "мать" ,
Но сожжены все переправы...
   И только лишь одно спасенье ,
В краю глухом , от всех сокрытый ,
И "глухоманью" не убитый
Твой образ  -  Каре ублаженье ...   (Твой образ - Мне, как утешенье...)
    19. 04. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии