Карма - это что?
Карма - это весь мир людей, от строительства своего коттеджа, до паперти и немощи стоящего на ней...Это рождение партий и забвение Заповедей Божьих!
Карма - это твои отношения с соседом по лестничной клетке и букет цветов, подаренных незнакомцем...
Карма - это твоё стоическое пребывание в очереди за миражом, который люди, не жалея эпитетов, называют счастьем...
Это целый мир вокруг тебя и других, где твоя Карма крепко переплетается с кармой другого человека...и от нашего выбора зависит образуется жёсткий узел или развяжется предыдущий...
Это те узлы, которые либо переплавятся Огнём Отца Небесного в покаянии и отказе от мерзостей намерений наших и поступков, и излечат наши и душу и тело, либо всё сильнее "заземлит" нас и всё плотнее придавит нас к земляной яме в мире греха...
Всё во Славу Божию! Аминь! С любовью к вам и благодарностью...
19 апреля 2021г.
Свидетельство о публикации №121041904550