Лесная сказка 1
К месторождению у реки.
Кругом тайга, одни сугробы.
И где-то заячьи следы.
А чуть подальше волки злые.
Всё норовят покой сломать.
Порядки здесь свои лихие.
Хотелось им всем навязать.
Тайга по-своему красива.
Деревья спят и ждут тепла.
И в тихом холоде игриво.
Здесь заправляет всем зима.
Блестят снежинки солнцем ярким.
Подмигивая на ветру.
Лесная сказка, жди подарка.
Я в ожидании замру.
Я подожду и помечтаю.
Пока дорога всё ведёт.
Туда где без семьи скучаю.
И где работа меня ждёт.
Когда приеду вспоминая.
Что позади, осталось там.
И на работу поспешая.
Ту сказку расскажу друзьям!
Свидетельство о публикации №121041904543