Я оставлю
Всё,что было у меня..
Я про это-всё забуду,
Лишь отпущу любя..
Никого винить не буду,
У каждого свой крест..
Но судьбу-можно исправить,
Если воля есть!
И начну писать я жизнь,
С чистого листа..
Все печали-боль свою,
Я сожгу дотла..
Пепел над водой развею,
Пусть,в пучине пропадёт..
Никогда-ко мне оттуда,
Печаль..уж не придёт..
Счастье,вновь ко мне вернётся,
На душе исчезнет грусть!
Только..попрошу я Бога,
Дать..подольше жить!
Свидетельство о публикации №121041904538