Рулетка жизни

10   13:07. - 13:10.                19.04.2021.
(....) +11  ~~ ~                (понедельник)
Наброски-90-10
Опубликовано на Стихи.ру  19.04.2021г.



                РУЛЕТКА  ЖИЗНИ


       ЗАКРУТИЛАСЬ   РУЛЕТКА   ЖИЗНИ,  -
                СТАВКИ  СДЕЛАНЫ,  СДЕЛАНЫ  СДЕЛАНЫ  !!!

       КТО  ВРАЩАЕТ  РУЛЕТКУ  ДО  ТРИЗНЫ ?
                НЕТ  НЕ  АНГЕЛЫ,  -  ДЕМОНЫ,  ДЕМОНЫ  !!!


                Ф2ООО


Рецензии