Опять - Любовь!..
Опять - Весна,
Хоть рядом снег
И синева,
И розовАтый
Колорит,
Что жёлтым пламенем
Горит!..
Вновь клювик к клювику прильнул...
И в поцелуе… утонул…
Опять - Любовь!..
________________
13 апреля 2021 года,
Москва
Свидетельство о публикации №121041904450