Люби её!

Люби её...
Она – твоя!
И с нею – всё,
Она та, вся!

Люби и знай:
Её – твой мир,
Она – твой Рай
Красивых лир!

Люби с душой
И сердце ей,
Своей рукой–
Отдать умей!

Люби всегда,
Не предавай!
И все года
Свои отдай!

Люби! Она–
Твой мир и свет!
Она – одна
И лучше нет!!!


Рецензии