Что выше счастья

По человечески принять,
Встречать, понять, не отвергая.
И руку во время подать,
Про все обиды забывая.

Любить ,стараясь. может всех,
Наверное,, не только Бога.
И грех чужой- мой тоже грех,
Себя же осуждая строго.

И не гасить, увы , тревог
Когда-нибудь и за кого-то.
За всех молиться чтобы мог,
Пусть будет и моей заботой.

Не надо только жить в глуши
От всех несчастий в отдаленье.
Ведь то что надо для души.,
Добром взирая в упоенье.

Что  может выше счастья быть?
Не знаю, но очень хочу знать.
Быть может просто не грешить,
И всех, всех грешников прощать.


Рецензии