Окна RUS. ТА

Прогресс - 
не сказать 
"- НЕТ!",
но сделать -
"ДА"...

И дешёвый
мир - качественнее
дорогой Войны.

Всё уже
в руках -
у господ,
а не Господа...

Аннушка регулярно
разливает
по России -
пальмовое масло...

В России
с дорогами -
всё меньше
забот,
но с дураками -
всё больше
проблем...

Начинающие войну,
надеются -
не проиграть
Мир.

В США
тинейджеры
плавно переходят -
в альцгеймеров
и паркинсонов...


Рецензии