Молчаливым стремлением души

Молчаливым стремлением души,
Взор насущный с оценкой видений.
Бесполезную суть разреши,
Суетой тех плетение - сомнений.
Охватив своим чувством пытливо,
Интерес, проявляя натужно.
Попадая, удивляясь счастливо,
И скрывала в потемках - как нужно.
Ураган приходил, наполняя,
Весь оплот, совершая веками.
Улетал тишину восполняя.
И с заботой вливая строками.

                ****
                2021


Рецензии