Почему, ты спроси я не сплю?

Почему , ты спроси я не сплю ?
Жду звонка , жду звонка среди ночи...
Есть три слова... : Нельзя
Без тебя !
И сказать их станет проще .

Почему жду тебя , это фон
Для моих повествований...
Всё что общего есть у меня
Телефон и расставания..

Раньше я с ним ходила везде
В горле стих замер искомый...
Это зов к бессловесной звезде
Что сверкает далёко-знакомо.

Сердцу дан телефон для надежды
Проскользить лучом эту жизнь.
Без особых утрат и издержек .
И объятий , сказал же : " Держись:"

Это библия нового дня,
....это счастье
С железом серьёзно ,
нет , нет , нет ! Божество - не игра.
Лишь стихи посвящаю , не прозу !

....
Волшебство - моя стезя
Аллегория - рог изобильный..
Свет пролит - благодатно , обильно
Путь в ущельях греховности льда.

30 окт 2019


Рецензии