Нежность
проститутки, альфонсы живут,
а я им почему-то не верю,
потому ,что нам птицы поют.
Так поют соловьем заливаясь,
что еще зеленее трава,
небо это еще голубее,
значит быть здесь Любовь та должна!
Жить в груди, литься нежно слезами,
и порывом своим бушевать,
не измерить Любви той деньгами,
и душою своей не обьять!
Она алым краснеет закатом,
и росою волшебно блестит,
для нее много денег не надо,
и она от беды сохранит!
Свидетельство о публикации №121041900439