Случайно ничего не происходит
Случайностей, поверьте в мире нет.
И не случайно к нам любовь приходит.
Есть в жизни нашей плановый сюжет.
Судьба порой нам преподносит шансы
Чтоб не случайно жизнь преобразить .
И главное, не упустить нюансов
И разглядеть невидимую нить.
Нам жизнь даёт лишь то, чего достойны,
Что заслужили и к чему упорно шли.
И коль по жизни шли мы непристойно,
Не удивительно, что к счастью не дошли...
И коль страдаем, значит заслужили,
А если счастье, то поверьте неспроста.
Все от того, чем меряли, как жили
И управляла ли душою доброта.
Автор: Татьяна Меделян
19.04.2021
Свидетельство о публикации №121041904370
С теплом к Вам Аннета.
Аннета Верещака 27.01.2023 19:04 Заявить о нарушении