Вдвоем на диване лежать тепло!

"А я опять сегодня не
ушла,
А он так ждал,надеялся 
и верил,
Все намекал:мол поздно,
спать пора,
А я ногами упиралась в
двери"

Юмор из "Одноклассников"



Нечаянно
вышибла
китайские
двери,
Заменила
подушками
окон
стекло,
Напоила его, 
и он все же
поверил,
Что вдвоем
на диване
лежать тепло!


Рецензии