Чудо
С амазонкой в шляпке белой,
Словно на бумаге чертит
Чудо от руки умелой.
Шёлк и волосы струятся,
Травы клонятся покорно,
Спуски и подъёмы в танце,
Пляшут удивлённо горы.
Замирает всяк, пленённый
Зрелищем в гипнозе редком,
А художник увлечённый
Выхватит детали метко,
Дышат жарко степь и люди,
"Эге-гей!",- кричит девчонка.
Счастьем отдаётся всюду
Голос, молодой и звонкий...
Свидетельство о публикации №121041904324