Подвезите человека
Он стоит... Ну, что вам стоит?
Мокнет под дождём, под снегом
В камыши злым ветром гонит...
На обочине под Солнцем
Руку, как шлагбаум, держит.
Терпит, приседает, мнётся...
В общем, закаляет стержень!
Подвезите, люди добры,--
На работу очень нужно!
Даже коль шагает бодро,
Руку опустив, по лужам.
Видите, уже нет веры,
Что хоть кто-то остановит!
Подвезите с километр...
Подвезите, что вам стоит?!
*Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №121041904318
Сергей Лутков 01.06.2022 11:16 Заявить о нарушении
Татьяна Григоркина 01.06.2022 14:10 Заявить о нарушении