Какой букет душистый!..

Какой  букет  душистый
Раскрашенной  листвы,
Изысканно-лучистый
С  оттенком  доброты…
С  игривым  обаяньем,
Звенящей  полосой,
Заоблачным  сияньем,
Осеннею  красой…

Не  видела  такого:
Оригинален  свет,
Возвышенного  слова
Заоблачный  привет!..

   _______________

 13 апреля 2021 года,
          Москва


Рецензии