Прилежность

1
Аритерос, Аритерос,
Кто тебя в дорогу звал?
Знать, Число, а может, Эрос
Тебе счастье обещал?

2
Кто тебе сказал, что, может,
Ты найдёшь свою мечту?
Пусть тебя то не тревожит,
А прилежность я учту.


Рецензии