Было не было
Да перестали;
Было время -
Да стерся кремень;
Были рассветы -
Остались где-то;
Были закаты -
Ушли куда-то.
Слабость и силу -
Все время изжило,
Да расплескало
В года по малой.
Только отметки
В могилах предков
Стоят на дороге
Далеки и строги,
Да близко - дети
Жизнями светят,
Им - невдомеки
Проблемы и сроки.
Пусть так и будет:
Судимый - судит,
Не знавший горя -
Не бьется в споре.
Свидетельство о публикации №121041904225